Liquidación general de la deuda esterior de la República Mexicana hasta fin de diciembre de 1841. precedida de la relación histórica de los prestamos de que procede, y de los diversas modificaciones que han tenido hasta la formación del fondo cosolidado, con un resumen de todos los puntos que han quedado pendientes y requieren resolución del supremo gobierno - Alamán, Lucas (2015)
UANL