Práctica del tirador ó sea tratado elemental sobre la teoría del tiro con armas rayadas especiales y las militares de ordenanza, comprendiendo la instrucción de las tropas y la descripción del sistema moderno de retrocarga, sus proyectiles y cartuchería metálica - Benavides, Rafael (2015)
UANL