Boletín extraordinario del Consejo Superior de Salubridad : Comprende los documentos y las disposiciones dictadas con motivo de la campaña emprendida contra la fiebre amarilla en las diversas poblaciones en que se observa esta enfermedad - México. Consejo Superior de Salubridad. (2015)
UANL