Edicto que el ilustrisimo señor Obispo de León Doctor Don Leopoldo Ruíz, dirige al venerable clero y a todos los fieles de su diócesis con motivo de las obras de reparación y ornato que se han emprendido en la Iglesia Catedral.- para solemnizar la coronación de la Madre Santisima de la Luz - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (2015)
UANL