Los mineros mexicanos : colección de artículos sobre tradicionesy narraciones mineras, descubrimiento de las minas más notables, fundación de las poblaciones minerales mas importantes y particularmente sobre la crisis producida por la baja de la plata. - García, Trinidad (2015)
UANL