Primera memoria del Observatorio Nacional establecido en Chapultepec, comprendiendo los tratados científicos ejecutados en el desde el día de su instalación 5 de mayo de 1878 hasta el 31 de diciembre de 1879 presentada a la Secretaría de Fomento - Anguiano, Angel (2015)
UANL