Traité du microscope : son mode d'emplot; ses applications a l'etude des injections; a l'anatomie humaine et comparée; a la pathologie médico-chirurgicale a l'histoire naturelle animale et vegetale et a l'economie agricole - Robin, Ch (2015)
UANL