Los tres reinos de la naturaleza : museo pintoresco de historia natural. Descripción completa de los animales, vegetales y minerales útlies y agradables... obra arreglada sobre los trabajos de los más eminentes naturalistas de todos los paises... - Sin nombre asignado (2015)
UANL