De Santa Anna á la reforma : memorias de un veterano ; relato anecdótico de nuestras luchas y de la vida nacional desde 1851 á 1861,recogido y puesto en forma amena e instructiva - Salado Ãlvarez, Victoriano (2015)
UANL