Mosaico mexicano. Colección de cartas familiares, descriptivas mercantiles y de piezas autógrafos en prosa y verso de varios mexicanos distinguidos destinada a la clase de lectura de manuscritos en las escuelas nacionales compilada por el licenciado Tirso Rafael Córdoba - Sin nombre asignado (2015)
UANL