Tesoro de la sabiduría de todos los siglos y paises : sentencias,pensamientos, máximas y dichos memorables de los sabios y hombres célebres, que han dejado consignadas las verdades eternas, para ilustrar y dirigir al hambre en todas las vicisitudes de la vida - Sin nombre asignado (2015)
UANL