Historia de las sublevaciones indígenas habidas en el estado de Chiapas ; gramática de la lengua Tzel-tal que habla la generalidad de los habitantes de los pueblos que quedan al oriente y al noreste del estado y diccionario de la misma - Pineda, Vicente (2015)
UANL