Curso práctico de latinidad o colección de piezas escogidas de los clásicos latinos dispuestos en orden conveniente e ilustrada con notas y comentarios para uso de los jóvenes que se dediquen al estudio del latin - Miguel, Raimundo de (2015)
UANL