El poder judicial o tratado completo de la organización, competencia y procedimientos de los tribunales de la República Mexicana; obra escrita con el objetivo de refundir en un cuerpo de doctrina metodico la legislación antigua, la moderna y los proyectos de códigos de procedimientos del fuero común y federal, facilitando así el estudio de las leyes sobre administración de justicia - Pallares, Jacinto (2015)
UANL