Comentarios a la ley de enjuiciamiento civil reformada conforme a las bases aprobadas por la ley de, 21 de junio de 1880 y publicada por Real Decreto de 3 de febrero de 1881, con los formularios correspondientes á todos los juicios - Manresa y Navarro, José María (2015)
UANL