Manifestación que hace el Dr. D. José María Díez de Sollano como rector de escuelas de esta capital, de la conducta que ha guardado al estinguirse la Nacional y Pontificia Universidad por decreto de 14 de septiembre de 1857 - Díez de Sollano y Dávalos, José María de Jesús (2015)
UANL