Febrero mejicano : ó sea la librería de jueces, abogados y escribanos que refundida, ordenada bajo nuevo método, adicionada con varios tratados y con el título de Febrero novísimo ; dió a la luz d. Eugenio de Tapia : nuevamente adicionada con otros diversos tratados, y las dispocisiones del derecho de Indias y del patrio - Febrero, José (2015)
UANL