Datos para el estudio del nuevo código civil del Distrito Federal yTerritorio de la Baja California promulgado el 31 de Marzo de 1884. Documentos oficiales relativos a la Reforma del Código civil y notas comparativas del nuevo codigo con el código de 1870 - Macedo, Miguel S (2015)
UANL