Alegato presentado al juzgado de Distrito de Nuevo León en el juicio de amparo que promovido en representación de Don Samuel W. Scott contra actos del Juzgado 1o. de Letras de Monterrey en el juicio ejecutivo iniciado por el Sr. D. Jorge Bielemberg. - Garza Ayala, Lazaro (2015)
UANL