Constitución Política del Estado libre de Guanajuato, sanción del15 [Cde abril de 1826: decretos en que se han hecho formas a la misma y reglamentos interior del H. Congreso del propio Estado] - Guanajuato. Constitución, 1826 (2015)
UANL