La reelección del Presidente: Boceto político con motivo de la iniciativa de reforma de los Artículos 78 y 109 de la Constitución Federal, presentada a la Cámara de Diputados en la sesión del día 4 del actual, proponiendo la reelección del Presidente de la República - Luvik, Ramiro (2015)
UANL