Ilustración del derecho real de España ordenada por Don Juan Sala: Reformada y añadida con varias doctrinas y disposiciones del derecho novisimo y [1y del patrio y arregladas según las leyes últimamente publicadas hasta 1850 - Sala, Juan (2015)
UANL