Recopilación de leyes, decretos, bandos, reglamentos, circulares y providencias de los supremos poderes y otras autoridades de la República Mexicana.. formada de orden del Supremo Gobierno por el Lic. Basilio José Arrillaga - México. Leyes, decretos (2015)
UANL