Informe rendido por el profesor de la Escuela Nacional de Sordo-Mudos de México Dr. Francisco Vázquez Gómez: con motivo de la visita que hizo por disposición del Director de esta escuela a algunos establecimientos. - Vázquez Gómez, Francisco (2015)
UANL