Memoria de Hacienda presentada al Soberano Congreso del Estado de Nuevo León por la Tesorería General, correspondiente al año económicode 1877, que dio principio en 1o. de marzo.. y terminó el 28 de febrero de 1878. - Nuevo León. Tesorería General del Estado. (2015)
UANL