Derechos del hombre, seis libros en los cuales se manifiesta, que lamas segura custodia de los mismos derechos en la sociedad civil es lareligión cristiana y que el proyecto más útil, y el unico en las presentes circunstancias es el de hacer reflorecer la misma religión - Spedalieri, Nicolas (2015)
UANL