Elogio Fúnebre de la Señora Doña Francisca de Paula Pérez Gálvez y Obregón pronunciado en la iglesia Parroquial de Gunajuato, el día 12 de octubre de 1868 - Montes de Oca y Obregón, Ignacio (2015)
UANL