Litúrgias de los tres grados simbólicos de la masonería: (R. E. A. A.) presentadas por el Gran Maestro de la Gran Lógia de Libres y Aceptados Masones de N. León y sancionadas y mandadas..Primer grado, aprendíz - Sin nombre asignado (2015)
UANL