El protestantismo y la franc-masonería;obra escrita por uno de los colaboradores de la Biblioteca Religiosa, en la que en forma de díalogo demuestra lo que es el protestantismo, lo que es la iglesia Católica - Sin nombre asignado (2015)
UANL