Reglamento particular del Resp.: Tall.: Cosmos No.1 al Or.: de México presentado por su ex-Ven.: el h.: Francisco J. Medina, discutido y aprobado en las T. Ten.: verificadas del 1o. de marzo al 14 de junio del presente año.. Valle de México - Sin nombre asignado (2015)
UANL