Instrucción reservada que el conde de Revilla Gigedo dió a su sucesor en el mando, marqués de Branciforte sobre el gobierno de este continente en el tiempo que fué su virey : con un prontuario esacto de las materias que se tocan en ella ; y el retrato de su autor - Revilla Gigedo, Juan Vicente Guémez Pacheco de Padilla Horcasitas y Aguayo (2015)
UANL