Exposición Internacional Colombina de Chicago en 1893. Comisión Geográfico-Exploradora de la República Mexicana: Catálogo de los objetos que componen el contingente de la Comisión, precedido de algunas notas sobre su organización y trabajos - México. Comisión Geográfico-Exploradora. (2015)
UANL