Prontuario de leyes, reglamentos circulares y de mas disposiciones vigentes relativas a los diversos ramos administrativos que tiene a su cargo la Secretaría de Fomento formado, por el Jefe de la Sección Primera Ingeniero Adolfo Díaz Rugama. - Díaz Rugama, Adolfo (2015)
UANL