Ferrocarriles en México: dictamen de la Comisión de Industria de la diputación permanente sobre las modificaciones pedidas al decreto de 10 de diciembre de 1870, relativo a la concesión de un ferrocarril del Golfo al Pacífico - Sin nombre asignado (2015)
UANL