Mis biages (sic) o sea una pequeña parte de la vida, y acontecimientos, que en la carrera de las armas, tubo el Teniente Coronel Dn. Ignacio Contreras, y deja escrito, para memoria de sus hijos - Contreras Quesadas, Ignacio (2015)
UANL