Historia de la América del Sur: desde su descubrimiento hasta nuestros días, escrita en vista de todas las obras de los más reputados autores y documentos auténticos, muchos no publicados hasta el día tomados de varios archivos y bibliotecas públicas y particulares de América y España - Sin nombre asignado (2015)
UANL