Discursos pronunciados en la velada fúnebre que para honrar la memoria del distinguido Ingeniero geógrafo D. Francisco Díaz Covarrubias, se verificó la noche del 8 de julio de 1889, en el salón de actas dela Escuela Nacional de Ingenieros. - Sin nombre asignado (2015)
UANL