Parte general que sobre la campaña de Puebla dirige al Ministerio de la guerra el sr. general ayudante general d. José J. Alvarez, segundo jefe de Estado Mayor, cuartel maestre general del ejército de operaciones, por orden del exmo. sr. d. Comonfort, presidente susutituto de la república, y general en jefe de dicho ejército. - Alvarez, José Justo (2015)
UANL