México pintoresco artístico y monumental: vistas, descripción anécdotas y episodios de los lugares más notables de la Capital y de los Estados, aun de las poblaciones cortas, pero de importancia geográfica o histórica.. - Rivera Cambas, Manuel (2015)
UANL