Manual del viajero en Méjico : ó, Compendio de la historia de la Ciudad de Méjico, con la descripción e historia de sus templos, conventos, edificios públicos, las costumbres de sus habitantes, etc. y conel plan de dicha ciudad - Arróniz, Marcos (2015)
UANL