Crónica de las fiestas celebradas en esta ciudad el día 20 de septiembre de 1896, para conmemorar el tercer centenario de su fundación,mandada publicar por el R. Ayuntamiento, con aprobación del Ejecutivo del Estado - Sin nombre asignado (2015)
UANL