Libro segundo de la Crónica miscelánea, en que se trata de la conconquista espiritual y temporal de la Santa Provincia de Xalisco en el Nuevo Reino de la Galicia y Nueva Vizcaya y descubrimiento del Nuevo México - Tello, Antonio (2015)
UANL