Representación que varios extrangeros, súbditos de las naciones amigas, elevan a S.M. el Emperador de México Maximiliano I; pidiéndole: que al resolver las cuestiones relativas á las leyes de redenciones de bienes que pertenecieron corporaciones eclesiásticas declare, que aquellas no fueron estensivas a los mencionados súbditos, o que estos serán indemnizados competentemente. - Sin nombre asignado (2015)
UANL