Informe sobre las causas y carácter de los frecuentes cambios políticos ocurridos en el Estado de Yucatán y medios que el Gobierno de la Unión debe emplear para unión del territorio yucateco, la restauración del órden Constitucional en la Península, y para la creación del tráfico de indios enviados como esclavos a la Isla de Cuba - Suárez y Navarro, Juan (2015)
UANL