Memorandum de la solemnidad con que se inauguro un Uruapan, el 21 de octubre de 1893, el monumento levantado a la memoria de los caudillos Generales José María Arteaga y Carlos Salazar, Coroneles Jesús Díazy Trinidad Villagómez y Comandante Juan González. - Ocampo Manzo, Melchor (2015)
UANL