Reseña de los trabajos emprendidos por el Señor Gral. Juan A. Hernández Jefe de la 2a. Zona Militar para llevar a cabo la traslación delos restos del Señor Gral. de Divisiones Donato Guerra a la Rotonda de los Hombres Ilustres - Hernández, Juan A (2015)
UANL