Cuenta de la percepción, distribución e inversión de los diez millones de pesos que produjo el tratado de la Mesilla, celebrado por el Gobierno supremo de la República con el de los Estados Unidos de América en 13 de diciembre de 1853. La ha formado y publica el Ministro de Hacienda M. Olasagarre. - Olasagarre, M (2015)
UANL