Apuntes para formar un bosquejo histórico del regreso a la República por los Estados Unidos de algunos de los prisioneros mexicanos deportados a Francia, acompañados de documentos oficiales para ratificar los apuntes del Sr. D. Epitacio Huerta - Romero, Matías (2015)
UANL