Causa de Fernando Maximiliano de Hapsburgo;: que se ha titulado Emperador de México y sus llamados Generales Miguel Miramón y Tomás Mejía sus cómplices por delitos contra la Independencia y la seguridad de la nación, el orden y la paz pública - Maximiliano, Emperador de México (2015)
UANL