El Istmo de Tehuantepec. Resultado del reconocimiento que para la construcción de un ferrocarril de comunicación entre los océanos Atlántico y Pacífico ejecutó la Comisión Científica, bajo la dirección del Sr. J.G. Bernardo.. y resúmen de la geología, clima, geografía particular, industria, zoología y botánica de aquellos países.. - Williams, John Jay (2015)
UANL